8-800-100-51-37
Сonstruction progress
* Ход строительства

22.06.2022

В зданиях резиденций продолжается устройство фасадов и кровли. Остекление в блоке А завершено полностью, блоке B - на 99%. Остекление в здании пятизвёздочного отеля выполнено на 68%. Несущие конструкции конференц-центра смонтированы на 96%. В Urban villas готовность конструктивных элементов – 98%. Ведётся устройство 5 из 11 уличных бассейнов.

15.06.2022

В пятизвёздочном отеле полностью завершены монолитные работы. Остекление выполнено на 65%. В зданиях резиденций продолжаются работы по устройству фасадов и кровли, а также внутренние черновые работы. Остекление выполнено на 99%. Конференц-центр – готовность конструктивных элементов – 92%. Несущие конструкции каркаса urban villas смонтированы на 93%. Продолжается устройство четырёх уличных бассейнов.

27.05.2022

Мы обеспечиваем высокие темпы строительства комплекса deluxe-класса MANTERA Seaview residence. В зданиях резиденций остекление завершено на 83%. Внутренние инженерные системы и сети смонтированы на 48%. Продолжаются работы по устройству фасадов и кровли резиденций. Готовность конструктивных элементов urban villas составляет 64%. В здании пятизвездочного отеля завершаются монолитные работы, остекление смонтировано на 60%. На 82% смонтированы конструкции каркаса здания конференц-центра.

20.05.2022

В MANTERA Seaview residence поддерживаются высокие темпы строительства. В зданиях резиденций остекление выполнено на 79%. Продолжаются внутренние черновые работы, строители утепляют фасады, монтируют кровлю. Активно возводятся urban villas - готовность конструктивных элементов составляет 54%. В завершающей стадии находится устройство монолитных конструкций пятизвёздочного отеля – готовность 98%, остекление выполнено на 60%. Ведётся устройство здания конференц-центра. Готовность несущих конструкций – 70%. Внеплощадочные сети смонтированы на 67%.

22.04.2022

Строители приступили к устройству внутриплощадочных сетей водоснабжения и водоотведения.
В зданиях резиденций продолжают утеплять фасады, ведётся устройство кровельного покрытия. Остекление в зданиях резиденций выполнено на 62%. В блоках А и Б начались внутренние черновые работы в секциях А1 и Б1. В здании пятизвездочного отеля продолжается остекление и устройство внутренних инженерных систем. Монолитные работы здесь завершены на 96%, остекление смонтировано на 47%.
Строительство urban villas вышло на уровень второго этажа. В настоящее время ведётся устройство монолитных конструкций первых и вторых этажей здания. Также осуществляется устройство несущих конструкций каркаса здания конференц-центра.

15.04.2022

На территории проекта MANTERA Seaview residence в рамках строительно-монтажных работ организована прокладка структурированной кабельной системы. Коммуникационные кабели обеспечат работу сетей и оборудования, отвечающих, в том числе, за безопасность и видеонаблюдение. Одновременно в зданиях резиденций строители продолжают утеплять фасады, монтировать кровлю, прокладывать внутренние инженерные системы, остеклять окна. Также уже на уровне 2 этажа ведётся строительство urban villas. Завершаются монолитные работы в пятизвёздочном отеле. Осуществляется устройство конференц-центра.

08.04.2022

Работы по строительству комплекса ведутся сразу по нескольким фронтам. В зданиях резиденций  осуществляется монтаж кровли и внутренних инженерных систем, выполняется остекление, утепляется фасад. Продолжается строительство urban villas, работы ведутся на уровне первых этажей. Завершаются монолитные работы в здании пятизвёздочного отеля. На первом этаже формируется чаша бассейна с выплывом. Осуществляется остекление. Монтируются внутренние коммуникации. Завершены работы по прокладке подводящих коммуникаций.

22.03.2022

MANTERA Seaview residence показывает устойчивую динамику строительства. После того, как в зданиях резиденций были завершены монолитные работы и кладка стен и перегородок, основной фронт задач сместился на остекление и утепление фасадов.Одновременно с установкой стёкол, монтажом фасадной подсистемы и штукатурного слоя сейчас производится монтаж кровли, ведётся устройство внутренних систем водоснабжения, вентиляции, теплоснабжения, канализации, кондиционирования и электроснабжения. Активно возводятся urban villas. В блоке В монолитные работы осуществляются на уровне первого этажа.
В пятизвёздочном отеле монолитные работы завершены на 90%. Кладка выполнена на 68%. Ведётся остекление и утепление фасадов.
Продолжается устройство металлокаркаса конференц-центра. Завершена прокладка наружных сетей канализации, водоснабжения, смонтированы кабельные сети.

16.03.2022

В настоящее время комплекс находится в стадии высокой строительной готовности.Завершены монолитные работы в зданиях резиденций.Продолжается устройство кровли. Ведётся монтаж внутренних инженерных систем. Строители приступили к внутренним отделочным работам. Активно осуществляется монтаж конструктивных элементов первого этажа urban villas – эксклюзивного формата на рынке недвижимости в сегменте де-люкс.В завершающей стадии находится устройство конструктива пятизвёздочного отеля.Ведётся остекление, строители монтируют внутренние инженерные сети, утепляют фасад.Также обеспечивается монтаж металлоконструкций конференц-центра.

04.03.2022

Комплекс deluxe-класса MANTERA Seaview residence всё ближе к своему финальному облику. Завершена кладка стен и перегородок восьмиэтажных резиденций. Начато устройство кровли, а также остекление окон. Секция А1 блока А остеклена полностью, за исключением первых этажей и окон, размещённых в подъездах. В блоке секции А2 - выполнено 5% остекления. На 70% остеклена секция Б1 блока Б. Одновременно начаты работы по устройству внутренних инженерных систем пятизвёздочного отеля. Завершены работы по остеклению окон 2 и 3 этажей, 4 этажа – на 50 %. Продолжается монтаж металлоконструкций каркаса здания конференц-центра.
Также ведётся устройство фундаментов и стен первых этажей urban villas.

24.02.2022

Динамика строительства комплекса deluxe-класса MANTERA Seaview residence впечатляет. В восьмиэтажных зданиях резиденций завершаются работы по возведению стен и перегородок; ведётся монтаж окон и витражей, устройство фасадов, инженерных систем и стяжка полов. Одновременно продолжается кладка стен и перегородок, монтаж окон, витражей и фасадов пятизвёздочного отеля. Осуществляется монтаж металлоконструкций каркаса здания конференц-центра. Также строители приступили к устройству фундамента двухэтажных urban villas. На строительной площадке задействованы 753 человека и свыше 20 единиц техники.

19.01.2022

Строительство элитного комплекса MANTERA Seaview residence вышло на новый уровень. Организовано устройство котлованов для объектов второй очереди реализации масштабного проекта – двухэтажных урбан-вилл, представляющих собой ультрасовременный тип недвижимости в сегменте deluxe-класса на рынке России. Параллельно ведётся устройство 5-7 этажей пятизвёздочного отеля и фундамента конференц-центра. В зданиях резиденций, которые занимают основную часть комплекса, монолитные работы полностью завершены, строители осуществляют устройство стен и перегородок, монтаж оконных конструкций и внутренних инженерных систем, продолжается утепление фасадов. Высокие темпы строительства обеспечивает привлечение к работе свыше 800 человек и более 30 единиц специальной техники.

24.11.2021

Динамика строительства комплекса deluxe-класса MANTERA Seaview residence находится на стабильном высоком уровне. Строители возводят 7-й этаж резиденций, а также 3-й и 4-й этажи пятизвёздочного отеля. В каждом здании организована кладка стен и перегородок. Одновременно  осуществляется монтаж  кабельной линии протяжённостью 2,4 км, по которой электроэнергия будет подаваться во все объекты комплекса. Готовность объектов обеспечивают более 30 единиц специальной техники и свыше 700 строителей.

13.10.2021

Динамика строительства комплекса deluxe-класса MANTERA Seaview residence показывает уверенный рост. Высокую готовность объектов обеспечивают усиленные производственные мощности. В строительно-монтажных работах задействовано свыше 700 человек и более 30 единиц специальной техники.Строители монтируют стены четвёртого и пятого этажей зданий резиденций. Одновременно выполняется устройство вертикальных конструкций третьего этажа пятизвёздочного отеля. MANTERA Seaview residence - комплекс с резиденциями, стоящий на одном уровне с мировыми бенчмарками в сфере элитной недвижимости Майами, Дубая, Испании, США.

15.09.2021

Элитный комплекс MANTERA Seaview residence всё выше и выше поднимается над центральной набережной Имеретинской бухты, облагораживая своим величественным видом федеральную территорию «Сириус» в Большом Сочи. В сентябре на строительной площадке продолжаются работы по устройству стен четвёртого этажа зданий резиденций премиум-класса. Одновременно ведётся монтаж стен третьего этажа пятизвёздочного отеля, которым будет управлять международный бренд. Всё это великолепие с каждым днём превращается в незабываемое место для роскошной жизни, символизируя рождение совершенно нового типа элитной недвижимости на Черноморском побережье России.

25.08.2021

Строительство элитного комплекса MANTERA Seaview residence ведётся активными темпами. Возведение блоков «А» и «Б», в которых расположатся резиденции премиум-класса, осуществляется на уровне третьих этажей. Всего в зданиях резиденций предусмотрено от 6 до 8 уровней, которые будут представлены в форме каскада. Такое архитектурное решение призвано подчеркнуть ассоциативную связь проекта с морским окружением и акцентировать внимание на эксклюзивной особенности MANTERA Seaview residence – расположении на первой береговой линии. Одновременно со строительством зданий резиденций выполняется устройство монолитных конструкций стен первого и второго этажей пятизвёздочного отеля, которым будет управлять международный гостиничный оператор. На строительной площадке задействовано 520 человек и свыше 30 единиц спецтехники, включая 8 башенных кранов и 7 автокранов.

21.07.2021

На месте будущего комплекса MANTERA Seaview residence продолжаются строительные работы. Ведётся устройство стен вторых этажей зданий резиденций премиум-класса. Вместе с этим, завершаются работы по устройству фундамента и продолжается монтаж первых этажей пятизвёздочного отеля. На данный момент на объекте трудятся более 500 человек и 25 единиц техники.

23.06.2021

Ведутся работы по монтажу фасада. Ведутся работы по монтажу оконных конструкций. Ведутся работы по монтажу инженерных систем. Выполняются работы по черновой и чистовой отделке.